トマトときゅうり
きゅうりはもう収穫時
今日の生春巻きパーテーに持っていこ♪
そうそうっ昨日、梅田スカイビルでやってたイベントおすすめですっ

ヒューガルデンホワイト

ベルビュークリーク

と、ベルギーなアテ。私、ホワイトビールにはまりそうです。
連れはアサヒに似てる・・・とアルトワとゆうピルスナーばっかり飲んでました。
店で飲み食いする事思ったらお値打ち
明日までやってます!毎日行きたいぐらい(笑)
今日から二日間と言えば
Choz Laboです!
今回は、ココナッツラスク~ホワイトチョコがけ~
なたねゆビスケット(しょうが黒糖、紅芋)
流木ビスコッティ(ベリーベリーホワイトチョコ)
です。サクサクぼりぼり系で攻めてみました。
来月、再来月はお休みなので、次の機会では新作お披露目できるよう作戦練ろうと思ってます。

新しい課題はこれ
フォカッチャをおいしく焼く事!
パート先で出会ってこいつのおいしさに魅了され、今度シェフに配合を聞いてみようかと、
自分風に作ると、もちもちパンになってしもうた、味はおいしーねんけど・・・
それと菜種油で作ったビスケットにハマっている

顔が悲しそうなのは焼きたてで熱いから
娘っ子おきにいり、なたねゆビスケット、試食も用意しましたので、どうぞご賞味下さい。